『毕业了』拿什么延续你,我的居留!

2019-04-03 01:00:00 评论评论关闭

『毕业了』拿什么延续你,我的居留!提示点击上方西班牙留学发现不一样的板鸭

临近毕业季

很多同学就会苦恼一件事情

回国?还是再在西班牙坚挺一阵?

如果留在西班牙的话

以什么身份留呢?

其实问题的关键归根到底就是

居留

“我已经毕业了,没法再办学生居留了吧?”

“还没有找到工作,签不了工作居留。”

居留刚毕业就到期了好尴尬呀!

还想在这里试试发展~”

居留和工作之间的问题一直是留学群体的毕业难题之一。据以往留学经验来说,国内学生完成出国学业之后,苦于签证到期无法继续留在国外,经常毕业之后马不停蹄地就得回国找工作。

留学生不是不想留下来,更多是毕业之后没有充分地时间条件来找工作,工作签证的门槛也相对较高。所以大多数毕业生真的只能选择草草结束板鸭的生活,赶着招聘季回国面试。现在!不一样了!

西班牙人性化修改移民法例

『毕业了』拿什么延续你,我的居留!

移民法条例第17条补充规定中显示:在西班牙完成本科或以上学历的同学,可以有机会得到一张新型称之为“找工作”的居留,也就是说他们有12个月的合法时间停留在西班牙寻找工作或创业!!具体西语原文如下:

『毕业了』拿什么延续你,我的居留!

大变革!西班牙针对学生党出了“新型一年居留”!

对于这种称之为“找工作”的居留,申请条件也非常宽松,你只要是在西班牙当地院校顺利本科或本科以上学位毕业,持有毕业证、医疗保险、住家证明、不低于7600欧元的存款证明即可申请。而且向移民局递交之后,全程批复过程只需要20天就会出结果,比普通的学生居留都要快很多啊!

『毕业了』拿什么延续你,我的居留!

需要注意的是,在此12个月的有效“找工作”居留期内,如果申请人已找到相关工作或已经成功创业,必须依照法律,继续提交相关的学生转工作居留,或转老板居留的申请。

对国际毕业生这么友好的板鸭留学,你考虑吗?

如何申请西班牙硕士

『毕业了』拿什么延续你,我的居留!

本科或专科应往届毕业生:

第一步:发送“姓名+联系方式+硕士申请”至上图申硕专家微信;

第二步:一对一评估你的材料并指导填报硕士专业(可填报8-12个志愿);

第三步:指导准备硕士申请材料;

第四步:专业录取后指导办理注册手续。

『毕业了』拿什么延续你,我的居留!

标签:
4008758690
杨老师